Расследование голландского журналиста по катастрофе рейса МН17 в Кремле считают «свидетельством правоты России».

Как передает РБК-Украина, ссылаясь на росСМИ, об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Он отметил, что опубликованные сведения касательно якобы отсутствия зенитных ракетных комплексов «Бук» в районе, где в 2014 году на Донбассе произошло крушение самолета свидетельствует лишний раз о «правоте российской стороны», «ставящей под сомнение результаты работы Совместной следственной группы».

«Это лишний раз свидетельствует о том, что по-прежнему огромное количество вопросов, и вопросы, которые самым серьезным образом ставят под сомнение такую ангажированную позицию, которая уже неоднократно озвучивалась», — подчеркнул Песков.

Ранее «Хвиля» сообщала, Нидерланды отклонили запрос России по фигурантам дела МН17

Предложение России передать ей уголовное преследование трех россиян, подозреваемых в причастности к катастрофе рейса MH17 отклонили Нидерланды.

Напомним, Гиркин заявил, что Трамп и Эрдоган предали Путина

В предательстве российского лидера Путина обвинил президента США Дональда Трампа и главу Турции Реджепа Эрдогана экс-главарь «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков).

Читайте также, Гиркин прокомментировал обвинения Нидерландов по делу МН17

Обвинения прокуратуры Нидерландов отверг один из фигурантов дела о катастрофе MH17 на Донбассе Игорь Гиркин («Стрелков») .

Также сообщалось, В Нидерландах предъявили обвинение подозреваемым в причастности к катастрофе МН17

Обвинения четырем фигурантам дела о катастрофе малайзийского Boeing рейса МН17 на востоке Украины предъявила прокуратура Нидерландов и к тому же вызвала их для следственных действий.

«Хвиля» писала, Канада напомнила МАУ о взятых на себя обязательствах

К руководству МАУ с просьбой ускорить выплату обязательных финансовых компенсаций родным жертв авиакатастрофы в Иране обратилась Канада.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и экономического эксперта Юрия Атаманюка, в которой эксперты обсудили то, что Россия не остановится на Донбассе:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram