Верховная Рада Украины приняла законопроект №2351, предусматривающий изменения некоторых законодательных актов об имплементации положений международных соглашений и директив Евросоюза в сфере охраны животного и растительного мира.

Об этом на своей странице в Facebook написал член фракции «Слуга народа» Александр Мариковский.

«Теперь нельзя будет рассчитываться за газ собаками. А если серьезно, то только что Рада приняла законопроект 2351 (против жестокого обращения с животными) — он идет на второе чтение!» — указано в сообщении.

Нардеп отметил, что за принятие законопроекта проголосовали 318 членов Верховной Рады. Он выразил слова благодарности парламенту, группам и фракциям за голосование.

Мариковский также призвал депутатов поучаствовать в доработке проекта закона и его подготовке ко второму чтению.

Напомним, член фракции «Слуга народа» Евгений Брагар в эфире телеканала «112» посоветовал женщине-пенсионерке продать собаку и оплатить коммунальные услуги.

Советуем также посмотреть блог соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко, в котором он говорит о том, какие последствия будут от регулярных «зашкваров» представителей партии «Слуга народа».

Напомним, ранее мы писали, что украинские интернет-пользователи создали множество забавных фотожаб после предложения депутата от «Слуги народа» о продаже собаки для оплаты коммуналки.

Как сообщал портал «Хвиля», нардеп от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива дал свой «совет» по оплате коммунальных услуг, который переплюнул даже предложение Брагара о продаже собаки.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Новосибирске взорвалась АЗС: видео

Украина проиграла Нидерландам в матче Евро-2020

Украинцев массово переведут на е-паспорта: кого не коснется

Синоптик рассказала, где в Украине похолодает и пройдут дожди с грозами и градом

Показать еще