Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что по причине публичности и контроля службы безопасности членам его семьи не нравится то, что он занимает пост главы государства

Об этом он рассказал изданию The Guardian.

«Им не нравится моя работа», — заявил Зеленский.

Президент сказал, что его жена и дочь пытаются быть не публичными, однако укрыться от общественности и опеки сотрудников службы безопасности невозможно. Он подчеркнул, что это особенно важно для дочери, которая находится в том возрасте, когда человеку важна свобода.

Зеленский также рассказал, как к его должности относится 7-летний сын Кирилл. По его словам, ребенок гордо делится с окружающими, что его папа руководит страной.

Президент рассказал об одном случае в семье: «Прихожу домой на днях, спрашиваю: «Почему никто не здоровается?» И слышу свой голос по телевизору, мое выступление. А мой сын говорит: «Не мешай нам, мы смотрим президента!».

30 апреля прошлого года Зеленский выиграл во II туре президентских выборов. За не проголосовали 73 % избирателей.

20 мая он официально занял пост президента.

Советуем также посмотреть видео на канале шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко, на котором он выступает на акции протеста под Офисом президента и озвучивает главные проблемы, которые необходимо решить Владимиру Зеленскому.

Напомним, ранее Владимир Зеленский рассказал, почему была сделана перезагрузка Кабинета министров и заверил, что у украинцев нет повода волноваться по поводу возможного влияния олигарха Рината Ахметова на новоизбранного главу правительства Дениса Шмыгаля.

Как сообщал портал «Хвиля», Владимир Зеленский назвал сроки, когда Россия должна завершить войну на Донбассе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Фигуранты "пленок Лероса" назвали сумму "решения вопросов" через Андрея Ермака

Мошенники выдумали новую схему обмана украинцев

Три метода для предотвращения развала экономики Украины

Во Львове жестоко убили известного музыканта

Показать еще