Крымчанка Мирослава Регинская, которая пять лет назад вышла замуж за 49-летнего экс-главаря «ДНР» Игоря Гиркина (Стрелкова), показала их фото со свадьбы.

26-летняя девушка выложила на свою страницу «ВКонтакте» пост, в котором сообщила, что свадьба состоялась 17 декабря 2014 года, в день рождения Гиркина, передает Хвиля”.

«17.12.1970 — в этот день родился мой муж, но в 2014-м я забрала у него это день, решив, что будет обидно, если будут поздравлять только его. Поэтому было принято решение (мной, естественно) сыграть свадьбу именно 17-го! Так что сегодня двойной праздник: день рождения моего благоверного и пятая годовщина нашей свадьбы! С днем рождения, супруг мой дорогой! В твой день рожденья я желаю тебе крепкого здоровья, а всего остального ты уже добился, а чего не добился — обязательно добьешься. Я люблю тебя. Будь счастлив!» — написала в сети она и сопроводила пост снимками, на которых она позирует в свадебном платье, а Гиркин в костюме жениха.

Также она показала и семейные фото. На одном из них можно увидеть и трехлетнюю дочь пары, которая родилась 11 августа 2016 года.

Напомним, что свадьба Игоря Гиркина (Стрелоква) и Мирославы Регинской состоялась 17 декабря 2014 года. До этого девушка работала его помощницей в движении «Новороссия».

Для экс-главаря «ДНР» этот брак стал третьим по счету. У Гиркина есть двое сыновей — 10-летний Андрей и 16-летний Александр. Сейчас пара живет в Подмосковье. Девушка, которая младше своего избранника на 23 года, выкладывает в сеть свои соблазнительные фото.

Популярные статьи сейчас

У Кличко озвучили планы по локдауну в Киеве

Женщинам при выходе на пенсию повысят выплаты

Украинец продает купюру 100 гривен за 50 тысяч: в чем особенность

Каменских удивила резким изменением образа

Показать еще

Напомним, ранее Гиркин потроллил Путина насчет Украины.

Как сообщала “Хвиля”, Гиркин отказался выплачивать 480 миллионов долларов родственникам погибших на Боинге МН17.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.