Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов сообщил, что Минэкономики предлагает четко определить трудовые отношения в Украине с помощью нового законопроекта.

Как сообщил Милованов на своей странице в Facebook, новый законопроект вскоре будет вынесен на рассмотрение правительства.

Милованов отметил, что новый документ будет также четко определять условия для расторжения трудовых договоров.

«Минэкономики предлагает четко определить трудовые отношения. В новом законопроекте о труде, который мы скоро вынесем на правительство. На сегодня такого определения нет. Его отсутствие позволяет создавать проблемы бизнеса при проверках и ухудшает права рабочих», — написал министр.

Кроме того, министр изложил текст 13 статьи будущего законопроекта, которая будет определять наличие трудовых отношений, а также тексты статей, касающихся разрывания трудовых отношений.

Напомним, ранее сообщалось, что Милованов «разнес» версию закона о рынке земли, предложенную Юлией Тимошенко.

Также сообщалось, что исключенная из фракции «Слуга народа» депутат Анна Скороход заявила об отставке министров Дениса Малюськи и Тимофея Милованова.

«Хвиля» также сообщала, что Марина Порошенко уволилась из культурного фонда и пожаловалась на Зеленского и его команды. Марина Порошенко заявила, что сложила полномочия главы Украинского культурного фонда из-за давления команды Зеленского и сотрудников Офиса президента.

Аналитики Украинского института будущего Юрий Романенко и Анатолий Амелин обсудили возможные последствия очередного мирового экономического кризиса для Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Под Киевом после вакцинации от коронавируса умер 19-летний студент

На Донетчине в старом сундуке нашли тела двоих детей

На ПриватБанк пожаловались из-за валюты с плесенью: в банке ответили

Никитюк засветила нижнее белье в новом образе

Показать еще