В Киеве часть конструкции моста обрушилась на проезжающую машину. Об этом на странице в Facebook сообщила владелица авто Наталья Подобреева.

Так, инцидент произошел в четверг, 12 сентября, в 16:42.

Наталья двигалась под мостом по улице Богатырской в сторону Вышгорода. В какой-то момент на ее машину свалился кусок конструкции моста.

Комментируя произошедшее, Подобреева подчеркнула, что этот инцидент нанес ей как материальный, так и моральный ущерб.

«Этот кусок моста пробил мне лобовое стекло и нанес материальный и моральный ущерб. С материальным все понятно, стекло автомобиля стоит немало и подлежит замене. Моральный — это тот ужас, который я испытала, когда тебе что-то с сильным глухим ударом сваливается на голову. И ты понимаешь, что если бы не бронированная пленка, которой оклеено стекло как раз на такой случай (один на миллион), то повреждения были бы на лице, руках, глазах… от вдребезги разлетевшегося лобового окна…» — написала она.

Девушка вызвала на место ЧП полицию и врачей. Также туда приехали и сотрудники Киевавтодора, которые просто извинились перед пострадавшей.

«Что? Извините? Ребята! Не должны мосты осыпаться на машины и людей! Это ненормально! Виталию Кличко посвящается!» — возмутилась Подобреева.

Geplaatst door наталья подобреева op Donderdag 12 september 2019

Ранее уже сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко заявил, что скандалы вокруг столичных мостов, в частности — стеклянного, несправедливо используют его оппоненты, как метод политической борьбы.

Популярные статьи сейчас

Повестки по-новому: когда считается, что военнообязанный уведомлен

Западные добровольцы погибают в Украине, потому что недооценили жестокость войны - СМИ

Украинцы обрушили рынок аренды жилья Польши

Ажиотаж в ТЦК: Сухопутные войска обратились к военнообязанным

Показать еще

«Он нравится каждому, кто приходит на этот стеклянный мост, но не нравится политическим оппонентам и стал элементом политической борьбы… А то, что воровали проект — ложь, украли деньги — ложь, мост треснул — ложь», — сказал он.

Также писалось о том, что эксперты «Укравтодора» назвали предположительную причину обрушения моста в Харьковской области. По их мнению, обрушение произошло из-за проезда и торможения перегруженного грузовика.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook