Вице-премьер-министр по европейской и евроатлантической интеграции Украины Дмитрий Кулеба поделился фотоотчетом из рабочей поездки в Латвийскую Республику.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

16 октября президента Украины Владимира Зеленского вместе с национальной делегацией принял у себя глава Латвии Эгилс Левитс.

В состав делегации вошел и Дмитрий Кулеба. В своем Twitter-аккаунте министр активно делился фото с места событий.

Сначала Кулеба похвастался удачным и «безопасным» фото с пресс-секретарем президента Владимира Зеленского Юлией Мендель, вокруг которой только недавно утих скандал.

«Пропросил селфи с Юлией Мендель. Согласилась вежливо и мило. Во время съемок никто не пострадал», — добавил подпись Кулеба.

 

Позже министр поделился фото с украинскими офицерами. В подписи к фото Кулеба подчеркнул, как важно на сегодняшний день знать английский язык, без которого «из русского мира не вырвешься».

Кулеба подытожил визит украинского лидера Владимира Зеленского лаконичным постом в Twitter, буквально «в двух репликах»:

«Меня спрашивают про то, какой у нас план А, Б, В, Г и Я? Мой ответ: наш план — это ЕС.

Мы обязательно победим в этой войне. Все территории будут нашими».

Популярные статьи сейчас

Данилов оценил, изменит ли смерть Путина ситуацию в России

Що потрібно врахувати, готуючи новий «план Маршалла» для України

В НБУ спрогнозировали, что будет с курсом доллара

Супермаркеты выставили новые цены на яйца и подсолнечное масло

Показать еще

Напоминаем, что президент Украины Владимир Зеленский обсудил с латвийским коллегой Эгилсом Левитсом Донбасс и агрессию Владимира Путина.

После выступления глава украинского государства Владимир Зеленский отметил, что надеется на поддержку Латвийской Республики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook