Нынешний лидер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой стал гостем музыкального шоу «Шалена зірка», ведущей которого является Леся Никитюк.

В новом выпуске программы лучший друг президента Украины Владимира Зеленского преобразился в популярную украинскую певицу Тину Кароль. Он спародировал звезду в ее клипе «Сдаться ты всегда успеешь».

«Такой Тину Кароль вы еще не видели», — прокомментировали представители шоу.

 

В ролике Кошевого можно увидеть в сексуальном плаще и косынке.

Он страстно, в манере Кароль, «исполнил» популярную песню. Предлагаем вам это увидеть:

Также вы можете для сравнения увидеть клип Тины Кароль на песню «Сдаться ты всегда успеешь»:

Отметим, что шоу «Шалена зірка» стартовало 5 сентября на Новом канале.

«Шалена зірка» – прекрасное шоу! – отмечает Леся Никитюк. –  Еще один веселый, мощный проект на Новом канале. И очень интересная игра! Игра между двумя звездами, которые борются за право получить звание «Шаленої зірки». Именно этот проект помогает звезде раскрыться во всей красе. Показать свои актерские данные, находчивость, остроумие. Я даже в этой программе в первый раз спела! Мне пришлось. На меня финансово надавили (смеется) – это любимая фраза Андрея Данилко. Это я, конечно же, шучу. Мы придумали, что каждый выпуск начинается с песни. Так как бек-вокалистка заболела, ее сразу же заменила я».

Популярные статьи сейчас

У Кличко озвучили планы по локдауну в Киеве

В Карпатах прогремел взрыв: погибли туристы

В Украине ужесточат карантин с 20 сентября: список ограничений

Украинцам пересчитают минималку и прожиточный минимум

Показать еще

Так как шоу – музыкальное, одна из его «фишек» – вокал ведущей! Как уже сказала Леся, в начале каждого выпуска она исполняет фрагменты известных песен, переделанных для шоу.

В новом формате две знаменитости (звезды шоу-бизнеса, кино, телевидения и спорта) в четырех раундах и финале соревнуются в необычных музыкальных конкурсах. Селебритиз поют, танцуют и дурачатся на полную катушку. К примеру, в одном из раундов они пробуют угадать трек по минусовке, в другом – с помощью танцев изобразить песню, которая звучит в наушниках. Причем эту музыкальную композицию должна отгадать группа поддержки в составе друзей, коллег или родственников игрока.

Самый яркий момент шоу – финал, в котором знаменитости перевоплощаются в других звезд и копируют фрагменты их музыкальных клипов и концертных номеров под фонограмму. Здесь они максимально демонстрируют свои актерские способности. Конечно же, не обошлось без помощи большой команды профессионалов: стилистов, хореографов и художников по гриму. Для звезд создавали яркие постановки с шоу-балетом и декорациями.  Костя Войтенко танцевал на каблуках в образе Насти Каменских, Даша Астафьева стала Мадонной, а Слава Соломка – Майли Сайрус. В конце каждого выпуска зрители голосуют за участника, которому удалось спародировать звезду лучше, чем сопернику.

Героями «Шаленої зірки» также стали Елена-Кристина Лебедь, Мишель Андраде, Слава Каминская, Влад Яма, Иракли Макацария, Дмитрий Шуров, Игорь Ласточкин и другие звезды.

Напомним, ранее на российском телеканале прокомментировали запуск нового сериала от «Квартала 95».

Как сообщала “Хвиля”, История с хором «Веревки» на «Квартале 95» получила продолжение.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.