В Украине сегодня зафиксировано 8 случаев выздоровления от коронавирусной инфекции, все они в Черновицкой области.

Об этом сообщает Центр общественного здоровья.

Согласно информации опубликованной на сайте ЦОЗ на сегодня, 22 марта в Украине зафиксировано 47 подтвержденных лабораторно случаев коронавируса COVID-19, в том числе 3 летальных и 8 человек выздоровели. Исследования проводились в Центре общественного здоровья и в областных лабораториях. Сейчас исследуется еще 43 образца, за все время эпидемии в Центр обратилось 531 человек, с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Но появилась дополнительная информация о том, что количество выздоровевших в Украине это ошибочные данные, так как были указаны восемь случаев что вызывали подозрение, но тесты наличие заболевания у тестируемых  не подтвердились.

Об этом на своей странице Facebook опубликовал информацию  Владимир Компаниец. 

Интересно, что на сайте ЦОЗ еще нет обновленной информации.

13 марта Всемирная организация здравоохранения объявила Европу эпицентром пандемии коронавируса COVID-19, так как тут фиксируется максимальное количество заражения, чем во всем другом мире за исключением Китая. Сейчас случаев, что фиксируется каждый день в разы больше, чем за все время эпидемии в Китае.

Напомним, пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 продолжает распространятся по миру. Состоянием на 8:00 утра 22 марта число заразившихся во всем мире составляет 307 766 человек, 13 055 из которых скончались, а 95 797 — выздоровели. Пик эпидемии наблюдается в Европе, в то время как в Китае количество заболевших пошло на спад и в разы ниже числа выздоравливающих от заболевания.

Ранее сообщалось, Андрей Ермак рассказал о проделанной властями работе в рамках ограничительных мер, введенных в связи с распространением коронавирусной инфекции и важность ожесточения мер в этот период, а также о том, почему данные меры крайне необходимы. Все органы власти работают в одном направлении.  По словам главы Офиса президента, сейчас работа ведется над обеспечением больниц, обеспечением средствами массовой защиты и необходимыми медицинскими аппаратами. Также Ермак отметил необходимость поддерживать незащищенные слои населения.

Смотрите новую беседу шеф-редактора «Хвилі» Юрия Романенко с философом Сергеем Дацюком о том, что ждать от третья волны глобального кризиса, какие изменения ждут мир и Украину и что уничтожит украинских олигархов:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Гео Лерос: Ермак солгал Зеленскому про уголовные дела против меня

Экс-послы США в Украине сделали заявление о войне на Донбассе

Сброшенные маски Украины

Державний переворот, якого ми не помітили

Показать еще