У члена команды Сергея Шахова, который находится в больнице с коронавирусом, депутата Сергея Вельможного, также подозревают COVID-19.

Об этом сам Шахов сообщил в прямом эфире на своей Facebook-странице, — передает аналитический портал «Хвиля».

Депутат рассказал о своем текущем состоянии. В субботу, 21 марта, у Шахова обнаружили незначительную пневмонию, в связи с чем врачи рекомендовали остаться в инфекционном отделении Александровской больницы.

(Чтобы посмотреть видео, дочитайте до конца)

депутат сергей шахов заразился коронавирусом

«Также появились тревожные новости, что член моей команды Сергей Вельможный из сыном также попали в Александровскую больницу. Подтвердился вирус», – сказал Шахов.

Что касается отношения медперсонала в больнице, Шахов отметил, что не упоминал о том, что является народным депутатом Украины, а врачи относятся к нему как к пациенту абсолютно нормально, реакция у них адекватная и нет никакой паники.

На вопрос от пользователей сети о состоянии здоровья супруги и детей, Шахов ответил, что с ними все в порядке.

Напоминаем, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе.

Смотрите видеобеседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком, в которой они обсудили то, какие изменения ждут мир и Украину после третьей волны мирового кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Путин потерял в войне против Украины до 115 тысяч солдат, - Подоляк

АЗС изменили цены на бензин, дизтопливо и автогаз в начале недели

Украину накроет самая мощная волна жары с начала лета: прогноз

Синоптик рассказала, как долго в Украине задержится аномальная жара

Показать еще