Нардеп Илья Кива озвучил свою версию происшествия в ресторане на Крещатике. Мы ранее сообщали детали драки с Ильей Кивой в киевском ресторане.

По словам депутата ОПЗЖ, второй фигурант драки выкрикивал нецензурные слова в его адрес.

«Ради избежание распространения фейков и мифов, я хочу заявить о своей позиции и пролить свет на сложившуюся ситуацию. Человек, который напал на меня в ресторане «Мокко», вёл себя неадекватно и выкрикивал нецензурные слова. Я встал и подошел к нему, наклонился с целью попросить вести себя прилично и он совершил удар. Этому поведению и поступку ранее предшествовали угрозы в сети, как в личной переписке, так и публично! Это системные действия против меня, как оппозиционного политика, которые начались еще полгода тому.

Он заявил, что по результату инцидента была вызвана полиция и составлен протокол, сняты побои.

Ради избежание распространения фейков и мифов, я хочу заявить о своей позиции и пролить свет на сложившуюся ситуацию….

Geplaatst door Илья Кива op Woensdag 22 januari 2020

Также Кива описал сайту Страна свою реконструкцию событий. «В 11:00 я заехал в ресторан, чтобы встретиться с товарищами из Днепра. Я сидел спиной. И услышал «Кива, пид@р, иди сюда!». Я подошел, наклонился и сказал «Не ори, в ресторане дети». Он продолжил орать и ударил меня в лицо. Набежала охрана. «На вопрос, почему не дал сдачи, Кива ответил, что знал о планируемой провокации и не хотел ее усугублять. «Я вызвал полицию. Поехал, снял побои. Будем разбираться в суде», — рассказал он.

Как сообщалось в СМИ, в ресторане в центре Киева произошла стычка с участием народного депутата Ильи Кивы. Инцидент случился в ресторане MOCCO по адресу Крещатик, 15/4.

Известно, что Кива встречался с товарищами из Днепра в ресторане во время чего услышал оскорбление в свою сторону от одного из посетителей, которым оказался бывший атошник по имени Михаил Майман. Отмечается, что Кива и Майман ранее ругались в переписке в соцсетях. Скриншоты переписки Кива опубликовал в Facebook.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

МВФ предсказал глубочайший кризис столетия из-за коронавируса

Аваков предположил, когда завершится карантин из-за коронавируса

Волынские врачи обратились к Зеленскому с "криком души"

Показать еще