Танцовщица Карина Гончарук, которую вместе еще с 47 украинцами и 29 иностранцами вывезли из эпицентра эпидемии коронавируса, Уханя, рассказала, что после прибытия в Украину никаких исследований, кроме трехразового измерения температуры, они не проходят.

Об этом девушка рассказала в интервью изданию «Страна.Ua».

«Из анализов, проверяют температуру три раза в день, пока это все», — сказала Карина Гончарук.

Карина Гончарук, Ухань, Новые Санжары

Девушка рассказала, что в госпитале им не проводили никакого инструктажа, расселение происходило хаотично. Единственное, что было оговорено, так это раздельное размещение украинцев, иностранцев и персонал, сопровождавший эвакуированных.

Карина Гончарук подчеркнула, что после увиденного на улицах Новых Санжар, находится в госпитале, а также подходить к окнам номера было страшно.

В панике были и родители девушки, которым только после заселения, Карина смогла позвонить, ведь телефон у нее сел по пути в Полтавскую область.

Комментируя условия проживания, девушка подчеркнула, что нашумевшее видео, в котором показаны ужасные условия в госпитале, не совсем достоверное.

Медицинский центр «Новые Санжары» сейчас ремонтируют, эвакуированные украинцы и иностранцы проживают в новом крыле, а вот видео сняли там, где ремонт еще не проводили.

Карина Гончарук добавила, что кормят их отлично, а также есть все условия для проживания.

«Кормят очень хорошо. Еда как домашняя, мне кажется, что за две недели я точно поправлюсь», — сказала девушка.

Напомним, ранее сообщалось, что эвакуированная из Уханя танцовщица Карина Гончарук раскрыла шокирующие подробности «эвакуации по-украински».

Также сообщалось, что стало известно, что грозит задержанному в Новых Санжарах.

Ранее сообщалось, что нацполиция задержала 24 жителей Новых Санжар, участвовавших в массовых беспорядках в городке, куда привезли эвакуированных из Уханя украинцев и иностранцев. Позже стало известно, что 23 из них отпустили, а вот мужчине, который в нетрезвом виде сел за руль автомобиля «Нива» и въехал в колонну нацгвардейцев, избрали меру пресечения.

Популярные статьи сейчас

Лерос прокомментировал встречу у Зеленского из-за "пленок Ермака" и пожаловался на угрозы

Переболевший COVID-19 Шахов огорошил заявлением о происхождении вируса

Конец истории 2020. Сиквел

Не очкуй, Вован, дави на газ

Показать еще

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и Руслана Бизяева, в которой они обсудили то, как столкновения в Новых Санжарах стали ярким и болезненным выражение того факта, что общество серых мышей уже открыто пожирает само себя:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram