Бывший депутат Госдумы России Илья Пономарев заявил, что во время нормандского саммита в Париже президент Украины Владимир Зеленский оказался не таким простым, как ожидал Кремль.

Об этом Пономарев рассказал в интервью изданию «Крым.Реалии».

«Путин — манипулятор-КГБшник, а Зеленский — манипулятор-актер. Команда Зеленского в Париже играла в поддавки с Путиным, чтобы заманить его на встречу и добиться собственных целей», — сказал российский политик.

Он также отметил, что президент России Владимир Путин боится таких людей, как Зеленский и именно поэтому цели, поставленные Путиным на саммит в Париже, не были реализованы.

Пономарев подчеркнул, что Путин приехал в Париж за большой победой, однако из-за противостояния КГБшника и харизматичного актера закончилось своеобразной ничьей.

Причиной этому три качества Зеленского, которых боится в людях Путин: более молодой возраст, харизма и умение манипулировать.

Ранее сообщалось, что стало известно, почему Зеленский и Путин не нашли общего языка во время Нормандского саммита.

Также сообщалось, что у Путина прокомментировали попытку Зеленского изменить текст коммюнике Нормандского саммита.

Напомним, что после саммита «нормандской четверки» в Париже на сайте президента Украины был размещенный полный текст коммюнике.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что договариваться с президентом России Владимиром Путиным было сложно.

Смотрите также беседу Юрия Романенко с  политическим экспертом Виталием Куликом про три красные линии для Зеленского в Париже. Они также затронули тему нарастания конфликтов внутри его команды и другие актуальные вопросы. 

Популярные статьи сейчас

Порошенко в Днепре пришлось бежать от вопроса ветерана АТО про коррупцию за спиной армии – блогер

Ветераны и активисты напомнили Порошенко, кем его считают

В Киеве массово скупают небольшое советское жилье

В Киеве закроют метро и изменят движение транспорта

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.