Народный избранник от партии “Слуга народа” Богдан Яременко рассказал, как отреагировала его жена на скандальную переписку в зале ВР с девушкой легкого поведения. Кроме того, в приложении для романтических знакомств он еще рассматривал других девушек. 

На сложившуюся ситуацию Яременко дал свой комментарий, сообщает Страна.ua

Депутат заявил, что подобные действия были его провокационным протестом против “охоты журналистов на политиков”. Ведь сами журналисты не ищут возможности пообщаться с политиками на те темы, которые их интересуют, вместо этого они подглядывают. Поэтому политик выступает против этого в таком формате. 

“Народные депутаты становятся жертвами охоты, которая лишена какого-либо политического смысла. Это не журналистика, это — что «вижу — о том пою». Журналисты пытаются подглядеть, сфотографировать, это тяжело назвать журналистикой”, — акцентировал внимание нардеп.

Яременко подчеркнул, что эта переписка была поддельной.

“Мы следим за тем, что происходит вверху зала, и понимаем, что это будет продолжаться. Мои коллеги, конечно, предупреждали меня этого не делать, но я решил таким способом выразить свой протест. Это не журналистика, а издевательство над информационными потоками и людьми. Не нужно говорить о том, чего нет. Данная переписка является сфабрикованной, и на эту переписку никто с другого конца не отвечал” — пояснил политик.

И добавил, что этим он хотел лишь показать журналистам, что так не нужно делать. Ведь просто фотографировать и не брать объяснения у тех, кто был снят  “это то, что мы показали, что это идиотизм”.

Жена Яременко отреагировала на ситуацию в которую попал ее муж, по словам депутата, она редко когда поддерживает его юмористические порывы.

«Об этой переписке знали некоторые коллеги, но это не имеет значения — кто именно», — подчеркнул народный избранник

По словам нардепа, провокация созданная им смогла притянуть внимание на то, что журналисты часто смешивают политику и те вещи, которые совсем к ней не относятся. 

Также Яременко отказался проходить полиграф, ведь для него это не имеет никакого смысла. 

Популярные статьи сейчас

Новой почте задали неудобные вопросы об упаковке грузов и ценах

Украинцам показали "реальный" прожиточный минимум

ПриватБанк рассказал, как получить 1000 гривен при оплате коммуналки

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram