Народный избранник от фракции «Слуга народа» Богдан Яременко вновь попал под прицел объективов журналистов.

Об этом сообщает онлайн-издание #Буквы.

Недавно нардеп прославился на всю страну тем, что на рабочем месте на заседании Верховной Рады был занят не принятием решений, а ведением переписки 32-летней Алиной, чьи услуги стоять 100$ в час (как девушка уточнила в переписке, 150$ два часа).

Однако его это ничему не научило.

30 октября Богдан Яременко переписывался в месседжере с двумя девушками, с которыми познакомился в Tinder. О серьезных намерениях депутата можно судить по тому, как заботливо Яременко поинтересовался у 20-летней девушки:

«А сколько тебе денег нужно в месяц?»

Также депутат написал, что он женат, а на вопрос девушки о работе «Получается?», Яременко отвечает, что «в этом деле человек новый».

Ранее Богдан Яременко заявил в публикации в социальной сети, что сфабриковал переписку с проституткой на зло журналистам, который любят подглядывать в телефоны народных депутатов. Он назвал эту сценку «Охотник за жаренными фактами сфотографировал то, чего нет».

Однако пост вызвал волну негодования, после чего он удалил публикацию взамен на новую, в которой публично принес извинения за свое поведение.

Напоминаем, что народный депутат от «Слуги народа» Богдан Яременко извинился за скандал с секс-перепиской в Верховной Раде.

Яременко написал на Facebook-странице, что «не все решения бывают одинаковыми удачными».

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" разъяснил ситуацию с закрытием карт и начислением комиссии

Витренко оценил решение Кабмина о тарифе на газ для населения

Украинцам разъяснили ситуацию с веерными отключениями света зимой

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Показать еще

Нардеп заявил, что хочет извиниться перед всеми, кому своим необдуманным поступком создал проблемы: от жены и детей до фракции и президента.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram