Журналистка и шеф-редактор издания «Левый берег» Соня Кошкина сообщила, что бывший президент Украины Виктор Янукович, который сбежал в Россию, снова стал отцом, причем практически два года назад.

Об этом она написала на своем Telegram-канале.

«Виктора Федоровича Януковича можно поздравлять. Молодой отец. Собственно, уже более полутора лет — ближе к двум», — сообщила журналистка.

Она отметила, что от бывшего украинского президента родила его молодая супруга Любовь Полежай, которая бежала с ним в 2014 году.

По данным Кошкиной, младшего сына Януковича зовут Григорий.

Слухи о рождении третьего ребенка у бывшего главы Украины СМИ начали публиковать еще в 2017 году.

Некоторые издания писали, что гражданская супруга Януковича находилась в положении еще во время ее бегства с экс-президентом Украины в Российскую Федерацию.

Григорий стал третьим сыном Януковича. Его старший сын 1973 года рождения является бизнесменом и имеет образование врача-стоматолога.

Средний сын Виктор 1981 года рождения был народным депутатом Верховной Рады от «Партии регионов». В 2015 году он погиб вследствие того, что автомобиль с ним провалился под лед в акватории российского озера Байкал.

Рекомендуем также посмотреть блог шеф-редактора портала «Хвиля» и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассуждает о скандале вокруг поездки Владимира Зеленского в Оман и его возможной встрече с секретарем Совбеза России.  

Напомним, ранее Первая дисциплинарная палата Высшего совета правосудия приняла решение не открывать дисциплинарное дело против судей Константина Васалатий, Владислава Девятко и Максима Титова по иску Виктора Януковича.

Популярные статьи сейчас

США ввели санкции против Коломойского

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

ПФУ отчитался о ситуации с пенсиями после индексации

Главврач больницы им. Мечникова рассказал, кому нельзя делать COVID-прививку

Показать еще

24 января прошлого года указанные судьи вынесли приговор бывшему президенту. Они осудили его к 13 годам тюремного ареста за госизмену, а также планирование, подготовку и ведение агрессивной войны.

Как сообщал портал «Хвиля», Евросоюз может отменить санкции против бывших министра доходов Александра Клименко, первого вице-премьера Сергея Арбузова, главы Генеральной прокуратуры Виктора Пшонки и его сына.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram