Бывший украинский военный — боец 95-й отдельной аэромобильной бригады Игорь Волынец (позывной «Енот») покончил жизнь самоубийством.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный Сергей Сердюк.

По предварительным данным Игорь Волынец покончил жизнь самоубийством в ночь на 7 декабря. Похоронят мужчину в родном селе Голубовка, Ружинского района на Житомирщине.

Отреагировал на смерть участника АТО волонтер и автогонщик Алексей Мочанов. Он отметил, что как и многие сослуживцы Волынца шокирован случившимся.

«Классный был Водила. Высококлассный. И человек — позитивный. Жаль. Очень жаль. Парни в шоке, я — не исключение. Война собирает свою жатву всегда и везде. Без разбора и исключений …», — написал Мочанов.

Сообщается, что Игорь Волынец в 2014 году ушел на войну и был водителем взвода разведчиков. Мужчина принимал участие в обороне Донецкого аэропорта – Волынец обеспечивал ротацию, подвозил боеприпасы, воду и пищу киборгам, а также забирал раненных.

Боец пережил подрыв на мине, а при обстрелах Песков был четырежды контужен. Награжден орденом «За мужество» III степени и негосударственным орденом «Народный Герой Украины».

Напомним ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что местные выборы на Донбассе могут состояться только после передачи границы в ОРДЛО под контроль Украины.

Также «Хвиля» сообщала, что премьер-министр России Дмитрий Медведев проговорился о России на Донбассе, тем самым признавшись, что в конфликте на территории Донецкой и Луганской областей принимает участие российская армия.

Аналитики «Украинского института будущего» Юрий Романенко и Евгений Енин обсудили, как Украине обойти ловушки Путина на Донбассе:

Популярные статьи сейчас

Енин уточнил, что нашли в крови умершего депутата Полякова

Стало известно, что ждет украинцев со страховым стажем менее 15 лет

Киевстар запустил новую выгодную услугу

Экс-участник "Холостячки" променял Огневич на Кароль

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.