Журналист Анна Миронюк на своей странице в Facebook рассказал об интересных находках в сгоревшем доме экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Об этом сообщает «Апостроф».

«Немного гротескная скульптура атлета и швейцарский сервиз вилок и ложек — эти и еще несколько вещей удалось спасти от пожара в доме экс-руководительницы НБУ Валерии Гонтаревой прошлой ночью», — написала Анна Миронюк.

Напомним, что дом бывшей руководительницы Нацбанка под Киевом неизвестные подожгли в ночь на 17 сентября. Владение Гонтаревой использовалось как дачное, поэтому на момент поджога на территории находился только один охранник.

По видео с камер видеонаблюдения сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, то около 3:00 на территорию домовладения Валерии Гонтаревой неизвестный через забор перебросил светошумовую и световую зажигательную ракету, которая и стала причиной возгорания. Охранник, находившийся на территории, сразу же вызвал МЧС и полицию.

Как сообщается, поджог дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой стал третьим серьезным происшествием в ее семье за последние несколько недель.

Как сообщалось ранее, 30 сентября в Лондоне Валерию Гонтареву сбил автомобиль. На данный момент экс-глава НБУ проживает в столице Великобритании, где работает преподавателем в школе экономики.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, кто может получить льготную пенсию

Некоторым пенсионерам будут платить 500 грн ежемесячно

Пенсионный возраст изменится: Третьякова дала разъяснение

Украинцев предупредили о возможном «сюрпризе» с огромным долгом за газ в платежке

Показать еще

Также, 5 сентября в Киеве неизвестные подожгли автомобиль, зарегистрированный на невестку Валерии Гонтаревой. По интересному совпадению невестку экс-главы Нацбанка также зовут Валерия Гонтарева.

Сама экс-руководительница Национального банка Украины предполагает, что ко всем этим происшествиям причастен совладелец ПриватБанка Игорь Коломойский, который до этого высмеял ситуацию с ДТП.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook