Пранкер «Джокер» опубликовал фрагмент переписки якобы с нардепом из фракции «Слуга народа» Романом Иванисовым, который был осужден за изнасилование.

Данную переписку он выложил в своем Telegram-канале, передает Хвиля.

От чьего имени в этот раз общался «Джокер» непонятно.

Таким образом, в начале переписки видно, что Иванисов просит «Понять, Простить и Защитить!». Также он пишет, что его заказали, и он нанял «Мега эксперта».

В свою очередь «Джокер» под видом «чиновника» предлагал Иванисову помощь и предупреждал, что ему нужно успокоить Вову. Скорее всего, речь идет о президенте Украины Владимире Зеленском.

Иванисов же просит времени до вторника, и уверяет, что «Я с тобой». На это «Джокер» отметил, что Иванисов либо с фракцией, либо слагает полномочия нардепа и спрашивет, что говорить людям.

Ранее «Хвиля» сообщала, Портнов опубликовал приговор суда о признании виновным депутата из «Слуги народа» Иванисова

Приговор суда о признании виновным депутата из «Слуги народа» Романа Иванисова опубликовал экс-заместитель главы администрации Виктора Януковича Андрей Портнов. По его словам, Иванисова уже четвертый день скрывает Генеральный прокурор.

Об этом Портнов написал в своем Телеграмм-канале.

«Друзья, не хотелось наносить вред правящей политической силе, но не надо было рассказывать легенды о новых лицах», – отметил он.

Напомним, Жертва насильника из «Слуги народа» Иванисова раскрыла жуткие подробности преступления

Популярные статьи сейчас

Украинцам придется платить за "лишние" квадратные метры

Цены на топливо в Украине: АЗС показали стоимость бензина, дизеля и автогаза в начале недели

АЗС повысили цены на бензин, дизель и автогаз

Украинским переселенцам грозят штрафы 1700, лишение всех прав и льгот: кого коснется

Показать еще

Подробности совершения преступления раскрыла жертва изнасилования нардепом от фракции «Слуга народа» Романом Иванисовым.

Корреспонденты ТСН провели с ней телефонный разговор.

Она рассказала, что ей было 25 лет на момент изнасилования. К тому же у нее был двухлетний ребенок, которому до сих пор неизвестно о том, что произошло с его матерью.

По ее словам, после того, что с ней случилось, она знает, какие человек ощущает перед смертью и старается об этом не вспоминать.

Девушка также отметила, что в авто затащили четверо молодых парней, которые ее избили, а также изнасиловали.

«Это действительно было насилие. Я шла с подружкой, они насильно затащили меня в машину, они меня тянули за волосы, у меня вся голова была «синяя», — заявила девушка.

Смотрите также обзор украинского политолога Юрия Романенко под названием: Фактор Джокера и Рубикон Зеленского

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram