Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая сыграла Рэйчел Грин в сериале «Друзья» (Friends), решила воссоздать знаменитую сцену из ситкома со своей подругой и коллегой Риз Уизерспун.

Сделать это они решили в честь 25-летия со дня выхода первой серии сериала.

Данным роликом 43-летняя Уизерспун поделилась в Instagram.

Одним из самых больших плюсов работы с Джен является возможность пережить мои любимые моменты из «Друзей»,— прокомментировала видео Уизерспун, причислив себя к фанатам сериала.

Отметим, что так давно актрисы закончили работу над другим телешоу — сериалом «Утреннее шоу» (The Morning Show), в котором сыграли главные роли. Проект, снятый для нового стримингового сервиса Apple TV+, расскажет о закадровой жизни звезд утреннего телеэфира.

Вспоминая съемки нового сериала, Дженнифер назвала Риз «одной из самых трудолюбивых женщин». А о себе добавила, что бывает полезно переключиться с комедии на другой жанр.

Работа над драматическим сюжетом оказывает терапевтический эффект, потому что ты обращаешься к собственным воспоминаниям, чтобы сыграть нужную в сцене эмоцию. Так избавляешься от груза личных переживаний,— призналась Энистон.

Популярные статьи сейчас

Вице-президент США не может попасть в свою резиденцию

"Киевстар" ввел полезную услугу для пенсионеров

Ермак признался, чего Украина ждет от Байдена

Украинцам объяснили разницу в тарифах за доставку газа по регионам

Показать еще

Напомним, ранее Дженнифер Энистон появилась в Instagram и свела фанатов с ума первым фото.

Как сообщала “Хвиля”, Энистон рассказала о своих жертвах ради карьеры в Голливуде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.