Первый пост Дженнифер Энистон в Instagram — селфи со своими «друзьями» — звездами  положил соцсеть после более восьми миллионов лайков менее чем за 24 часа.

Об этом сообщает Оbozrevatel.

Любимая многими 50-летняя актриса поделилась селфи с надписью: «И теперь мы тоже Друзья из Instagram. Привет Instagram».

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

And now we’re Instagram FRIENDS too. HI INSTAGRAM 👋🏻

Допис, поширений Jennifer Aniston (@jenniferaniston) 15 Жов 2019 р. о 6:03 PDT

Актриса, набрала 6,5 миллионов подписчиков за день, дебютировав в Instagram с фотографией себя вместе с Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Мэттом ЛеБланком, Дэвидом Швиммером и Мэтью Перри.

Пост привлек столько внимания, что временно вывел из строя страницу.

Представитель Instagram извинился и заявил: «Мы знаем, что у некоторых людей возникают проблемы со страницей Джен — объем интереса невероятный… Мы активно работаем над решением этой проблемы и надеемся, что в скором времени страница снова заработает и будет без сбоев».

На данный момент страница  Дженнифер Энистон в Instagram снова запущена и работает.

Поклонники давно ожидали воссоединения актеров сериала «Друзья». В сентябре 2019 года состоялась 25-я годовщина премьеры всеми любимого сериала.

За последние несколько лет появлялись фотографии воссоединения Друзей в неполном составе, но впервые за долгое время все шесть звезд предстали на одном снимке.

Популярные статьи сейчас

lifecell запустил самый дешевый тариф «без прибамбасов»

Юлия Тимошенко встретила новый политический сезон сменой имиджа

Кабмин придумал, как снизить тарифы на коммуналку

Мишина рассказала, как борется с обидами гипнозом и опубликовала новое фото

Показать еще

Что касается потенциального воссоединения, актеры и съемочная группа до сих пор предполагают, что этого не произойдет, и что комедию лучше всего оставить такой, как есть.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook