Популярная американская актриса Дженнифер Энистон перед началом карьеры в Голливуде была вынуждена сбросить более 13 килограммов.

Об этом она рассказала в книге Соула Аустерлица «Поколение друзей: взгляд инсайдера на сериал, который ознаменовал целую телевизионную эру» в честь 25-й годовщины выхода на экраны сериала «Друзья», пишет The Daily Mail.

Посоветовал сбросить лишние килограммы актрисе ее агент.

Она должна сбросить 13,5 кг, если хотела остаться в Голливуде. Лос-Анджелес был жестоким местом для актрисы. Здесь не просто было быть женщиной и агент Дженнифер Энистон был с ней откровенным», — говорится книге.

Аустерлиц пишет, что проблем с лишним весом Энистон не испытывала, но так как считается, что камера прибавляет около пяти килограммов, ей пришлось сесть на диету.

В интервью изданию The Rolling Stone, которое вышло в 1996 году, актриса рассказывала о том, что испытывает на себе давление из-за необходимости быть слишком стройной.

Мой агент был со мной откровенен. Это было лучшее, что он для меня сделал. Гадкая особенность Голливуда в том, что я не получала много работы за то, что весила много», — говорила Энистон в разговоре с журналистами.

Но, по признанию звезды сериала «Друзья», в конце концов следить за своим питанием было неплохой идеей, ведь до этого основу ее рациона составляла картошка-фри и молочные шейки.

Напомним, ранее была названа осенняя диета, которая позволит похудеть на 10 кг за неделю.

Как сообщала “Хвиля”, ученые выяснили, кому средиземноморская диета приносит пользу.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Кравчук высказался о позиции Путина по Донбассу

Во внешней разведке заявили о возможном вторжении путинских войск на Херсонщину

Медведчук с женой выехали в аннексированный Крым, - СМИ

Жириновский сделал Лукашенко предложение, от которого нельзя отказаться

Показать еще