История любви, которая не знает, что такое время. Кирк Дуглас (102 года) счастливо живет со своей супругой и Энн Байденс (100 лет) больше полувека.

Об этом сообщает информационный портал Интересные факты.

Самая яркая голливудская пара состоит в браке с 1954 года. Супруги утверждают, что до сих пор просто и искренне влюблены, как и раньше. Как и у любой пары, между ними бывают ссоры и недоразумения, но они с этим справляются, а значит, решить спор в отношениях могут все.

Скорее всего, это житейская мудрость, которой награждает опыт. Здесь идёт колоссальная работа над собой и отношениями в целом.

Больше полувека рядом — это настоящий героический подвиг! Вот точно у них есть какие-то секреты, благодаря которым существует их союз.

Справка

Кирк Дуглас — американский актёр, звёздный актёр «золотой эры» Голливуда, а также писатель, филантроп и экс-бывший посол доброй воли Госдепартамента США.

Энн Байденс — американская благодетельница, продюсер и эпизодическая актриса. Она является членом Международного списка лучше одетых с 1970 года. Мачеха Майкла Дугласа.

Напоминаем, что актриса Сара Джессика Паркер стала жервтой грабителей на Хэллоуин.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Канцлер Австрии резко отреагировал на ракетный удар по Киеву

Романенко объяснил, как Украина должна отреагировать на удары Путина по Киеву

В супермаркетах АТБ появилась дешевая соль: названа цена

Тарифы на газ в июле: Нафтогаз не может сложить цену

Показать еще