Адвокат Трампа Рудольф Джулиани заявил, что готов предоставить нужные доказательства относительно подтверждения покушения на бывшего генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

Об этом сообщает «Хвиля» ссылаясь на пост Джулиани в соцсети Twitter

Согласно его словам, есть медицинское заключение, которое подтвердит покушение на Шокина.

В послании американского адвоката об этом говорится так: 

«Сегодня Common Sense опубликует медицинское заключение, подтверждающее, что была попытка убить ключевого свидетеля по делу о двойном подкупе Байдена-Порошенко Виктора Шокина».

А также подчеркнул: 

«Виктору поставил диагноз всемирно известный австрийский доктор, который подтверждает, что его чуть не убили».

Ранее сообщалось, что покушение на Шокина произошло 2 ноября 2015 года, когда был обстрелян снайпером его кабинет в здании Генпрокуратуры.

29 января 2020 года Шокин потребовал от ГБР открыть уголовное производство на  бывшего вице-президента США Джозефа Байдена за незаконное давление на него во время его службы на посту. 

Интересный факт, 29 января, Шокин был замечен на борту самолета рейса Киев-Берлин. Об этом написал в своем Facebook основатель экспертной организации StateWatchв Александр Леменов.

Напомним, Байден согласился дать показания по импичменту Трампа.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прояснили, какую помощь можно получить от государства

This War of Mine. Второй антиукраинский фронт-3

Потребителям газа рассказали, как просмотреть историю платежей: инструкция

Почти 100% украинцев верит в победу и поддерживает ВСУ и Зеленского, - опрос

Показать еще

Импичмент президента США Дональда Трампа. Чем это обернётся для Украины? Два политолога Юрий Романенко и Илия Куса, традиционно спокойно и с юмором разобрали ситуацию.


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram