Американский госслужащий, чиновник Совета национальной безопасности Александр Виндман мог работать на две страны.

Об этом сообщил адвокат Руди Джулиани в своем Twitter-аккаунте.

По мнению личного адвоката президента США Дональда Трампа, это во многом объясняет его подозрительное поведение. Подозрение подкрепляет наличие у военного чиновника украинских корней.

«Американский госслужащий, который, по сообщениям, консультировал два правительства Неудивительно, что он растерян и чувствует давление. Однако единственное мнение, которое имеет юридическое значение, — это мнение президента Зеленского. Который четко сказал, НЕТ давления», — сказано в публикации от 29 октября.

После чего адвокат подытожил, что пора подводить к логическому завершению дело об импичменте американского лидера. Что означает проигрыш демократов, проводящих расследование, в том числе проигрыш их лидера Адама Шиффа.

«Конец импичмента. Конец Шиффа», — подчеркнул Джулиани.

Сообщается, что Виндман присутствовал во время июльского телефонного разговора между лидерами двух держав. Он был обеспокоен содержанием разговора и уверен, что все присутствующие поняли, что именно Дональд Трамп требует от украинского президента Владимира Зеленского.

«Мне казалось ненадлежащим, чтобы правительство другой страны расследовало дело американского гражданина, и я волновался о возможным последствиях для поддержки Украины от правительства США», — с этого Виндман начал речь на слушании в рамках дела об импичменте.

Чиновник расширил свою мысль, сказав, что начало расследования против Байдена Украиной может расцениваться как поддержка республиканцев. Таким образом, страна автоматически лишится поддержки демократов. Сейчас же Украина пользуется двопартийной поддержкой в США.

Напоминаем, что Сенаторы США требуют от Генерального прокурора США Уильяма Барра взять самоотвод в расследовании «украинского вопроса».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский прокомментировал эвакуацию из "Азовстали"

Новая почта меняет тарифы: дата

На Украину надвигаются дожди и похолодание: синоптики назвали дату

В Украине вырос курс доллара на "черном рынке"

Показать еще