В понедельник, 23 декабря, пранкер Джокер решил разыграть еще одного нардепа. На этот раз под раздачу попала глава пресс-центра партии «Слуга народа» Евгения Кравчук, у которой в этот был день рождения.

В Telegram-канале пранкера появилась переписка Джокера с Кравчук, в которой он притворился ее бывшим начальником Львом Парцхаладзе. Пранкер решил вспомнить скандал в Telegram-канале «Темный рыцарь» с якобы незадекларированным домом семьи Кравчук под Киевом.

«Даже смешно от этих потуг«, – отреагировала нардеп на данный скандал, когда пранкер напомнил ей об этом.

«Дубинский это. Он его раскручивает, а кто пишет, не знаю», – написал Джокер-«Парцхаладзе». «Они полностью работают с моим админом. Я думал, вы в одной команде. Ты же в УКРОПе была? Они же Коломойского люди«, – сказал в ответ Джокер.

«Ну такое, разные полюса команды«, – ответила Кравчук.

Далее Джокер написал, что Кравчук «меняет партии, как перчатки» и «курирует «темники» партии от ОП и Кирилла Тимошенко».

Дякую усім друзям, партнерам, знайомим і навіть профсоюзу телеграм каналів! You made my day! Нехай буде святковий настрій! Nevseremos! 😉

Geplaatst door Yevheniya Kravchuk op Maandag 23 december 2019

Напомним, ранее Баканов объяснил, кто такой «Джокер».

Как сообщала “Хвиля”, пранкер Джокер добрался до Геращенко и «Миротворца».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.

Популярные статьи сейчас

У Путина отреагировали на покушение на Шефира

В Киеве станет еще холоднее: прогноз погоды

Ляшко назвал области, в которых могут ввести "красную" зону карантина

НБУ изменил официальный курс доллара на 22 сентября

Показать еще