Пранкер Джокер от имени главы парламентской фракции «Голос» Святослава Вакарчука пообщался с руководителем НАБУ Артемом Сытником.

Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«Поболтал как Слава Вакарчук с главой НАБУ и другом беглого экс-депутата Грановского Артемом Сытником. В канун голосования за его отставку узнал пару новостей», — написал Джокер.

Пранкер убедил Сытника, что партия «Голос» не будет голосовать за его увольнение.

«Можешь розраховувати на мою підтримку. Ми тебе не здамо», — написал он.

Пранкер сообщил главе НАБУ, что бывший президент Украины Петр Порошенко якобы против него и предложил попросить у него поддержки перед голосованием за отставку. Сытник ответил, что не будет просить помощи у экс-главы государства.

  

Руководитель антикоррупционного бюро также написал, что не будет говорить с новым главой Офиса президента Андреем Ермаком.

По словам Сытника, власть получила суровые месседжи от западных партнеров, поэтому предупреждена, что его отставка приведет к негативным последствиям.

Шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко делится мнением, как относиться к информации анонимных Telegram-каналов.

Напомним, ранее Артем Сытник озвучил условие, при котором добровольно уйдет в отставку.

Как сообщал портал «Хвиля», представители партии «Слуга народа» заявили, что Артем Сытник пытался убедить их, что его дело об административном нарушении связано с политическим заказом. Глава НАБУ намекнул, что в его проблемах министр внутренних дел Арсен Аваков.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram