Народный депутат от фракции «Слуга народа» и блогер Александр Дубинский прокомментировал совещение президента Украины Владимира Зеленского и премьер-министра Алексея Гончарука, который оскандалился слитыми в сеть записями разговора с коллегами.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

В своем Telegram-канале Дубинский сначала опубликовал новое видео, в котором высказал свое мнение о скандале с прослушкой премьер-министра Гончарука, о сказанном на аудиозаписи и факте продолжения им работы в качестве главы парламента.

А после написал лаконичную реакцию на ситуацию, которая, по его словам, зашла в тупик.

«Краткий итог совещания президента с премьером: тупого попросили уволить ещё более тупых. Но уволить никого не получится, потому что увольнять должен самый тупой. Тупик», — говорится в публикации Дубинского в Telegram.

гончарук зеленский встреча
гончарук зеленский встреча

В своем видео Дубинский высказался о затяжной реакции президента Владимира Зеленского на «кассетный скандал».

«Мы сейчас с вами стали свидетелями невозможности или неспособности высших чиновников украинской власти разруливать банальные кризисы и самостоятельно принимать решения», — резюмировал народный избранник в своем обращении на YouTube.

Напоминаем, что шеф-редактор Цензонр.НЕТ Юрий Бутусов слил переписку премьера Алексея Гончарука с Галиной Третьяковой.

Бывший народный депутат Борислав Береза объяснил, почему президент Украины Владимир Зеленский не принял заявление об отставке премьер-министра Алексея Гончарука после скандала с прослушкой и не уберет Гончарука в ближайшее время. Об этом Береза рассказал в новом интервью шеф-редактору «Хвилі» Юрию Романенко. Смотрите тут:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram