Друг погибшего от выстрела в голову бизнесмена Сергея Старицкого Владимир Костерин отметил, что его товарищ был убит, а не совершил самоубийство в доме министра иностранных дел времен президентства Виктора Януковича Леонида Кожары в пятницу 21 февраля.

Об этом Костерин написал на своей Facebook-странице, — передает аналитический портал «Хвиля».

Владимир подчеркнул, что эксперты определили, что выстрел в голову был совершен с расстояния от трех до пяти метров, а значит смерть Старицкого не может быть определена как самоубийство.

«Вчера произошел трагический инцидент, из-за которого Сергей погиб. Сейчас правоохранительные органы проводят расследования. Прошу СМИ не распространять версию о самоубийстве. Так как это неправда. Информация поступающая от экспертов другого рода, стреляли с 3-5 метров», — говорится в публикации.

в доме леонида кожары произошло убийство - погиб от выстрела в голову бизнесмен сергей старицкий
дом кожары7
в доме леонида кожары произошло убийство - погиб от выстрела в голову бизнесмен сергей старицкий

По словам Костерина, который был знаком с погибшим предпринимателем десятки лет, «его целеустремлённость, характер и активность всегда позитивно заряжали окружающих». В том числе, у Старицкого было много планов по развитию бизнеса и новых проектов.

«Произошедшее большая утрата для детей Сергея, семьи и друзей, и всех, кто его знал. Соболезнование команде Atlantic Group, компанию которую он создавал и был с 1992 года генеральным директором», — пишет Костерин.

Как стало известно ранее, Старицкий действительно был председателем правления телеканала «Интер». Также он долгое время работал в сфере международных и коммерческих связей.

убийство сергея старицкого в доме леонида кожары

Вчера в пятницу 21 февраля под Киевом в доме Кажары Старицкий был гостем. Отмечается, что в этот вечер мужчины выпивали. Кроме них, в доме находилась женщина, которая выбежала из комнаты, услышав выстрел. По ее словам, Старицкий уже лежал мертвым с пистолетом в руке. Причем оружие зарегистрировано на хозяина дома Кожару, который, как оказалось после, любит пострелять в состоянии алкогольного опьянения.

Напоминаем, что появились новые детали стрельбы в доме экс-главы МИД Кожары.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram