В понедельник, 9 марта, погода в Украине будет достаточно теплой. В некоторых областях столбики термометров поднимутся до отметки +20 градусов.

Об этом на своей странице в Facebook написала украинский синоптик Наталья Диденко.

Как написала синоптик, в день рождения известного украинского поэта Тараса Шевченко в центральных областях ночью, утром дождь, днем местами небольшой дождь, +12-14 градусов. Теплее всего в центральных областях будет в Днепропетровской области. Тут воздух днем прогреется до +20.

Облачно и с небольшими осадками будет на Западе. Здесь погода будет по-прежнему холодной. Температура воздуха днем — +5-10 градусов.
На Севере будет теплее. Тут столбики термометров поднимутся до +7-13 градусов. Также возможны дожди.

Теплее всего 9 марта будет на Юге и Востоке. Температура воздуха тут прогреется днем до +14-20 градусов. Осадков в этих частях страны не ожидается.

В Киеве 9 марта пройдут небольшие дожди. Температура воздуха будет находится в пределах +10 градусов.

Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский уколол лидера «Европейской солидарности» и экс-президента Петра Порошенко за поздравление женщинам.

Также сообщалось, что «Хвиля» собрала в подборку первые поздравления женщин с 8 марта от президента Украины Владимира Зеленского, бывшего премьер-министра Алексея Гончарука и других.

Кроме того, сообщалось, что лидер ВО «Батькивщина» Юлия ТИмошенко толерантно поздравила украинок с Международным женским днем.

Смотрите также беседу шеф-редактора «Хвилі», политологоа, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Максима Яли, в которой они разобрали последние тенденции в американской политике и их влияние на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украина проиграла Нидерландам в матче Евро-2020

Лидеры G7 признали Россию стороной конфликта на Донбассе и обратились к Путину

История отношений Порошенко и Медведчука - это история об изнасиловании Украины

НКРЭКУ резко повысила тариф на электроэнергию

Показать еще