Народный депутат Сергей Шахов заразился коронавирусом.

Это подтверждает опубликованная справка, в которой заражение Шахова подтверждает главрач Обуховской ЦРЛ Биличенко И.

Источники сообщают, что это могло произойти в Италии или Израиле.

Шахов заразился коронавирусом

Сам Шахов на своей странице в Фейсбуке 17 марта опубликовал пост, о том, что он дома на карантине и в позитивном настроении.

«Работать дома… это иметь возможность в любое время поиграть с вашим любимцем. Давайте немного отдохнем от паники, и наполним ленту позитивом. Оставляйте под этим постом ваши фото первых дней карантина», — написал нардеп.

В комментарии «Стране» Шахов опроверг информацию, что болен коронавирусом.

«Коронавирус у них в головах, у тех, кто такую чушь говорит. У меня была температура, реально вызывал врачей. Это обычное ОРВИ. Сейчас чувствую себя нормально. А этим, которые запускают всякие слухи, наверное, нужно больше паники», — заявил народный депутат.

Ранее «Хвиля» сообщала, специалисты Всемирной организации здравоохранения для профилактики любой вирусной инфекции, в том числе COVID-19, советуют меньше контактировать с окружающими, носить маски, чаще мыть руки и постараться не трогать себя за лицо. Но, как оказалось, последняя рекомендация практически невыполнима.

Руководитель штаба принятия оперативных решений в условиях угрозы эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19 Львова Галина Сличная заявила, что во Львове с подозрением на инфицирование коронавирусом госпитализировано 24 человека.

Эксперты здравоохранения сообщили, что ношение масок и перчаток является не только бесполезной мерой профилактики коронавирусной инфекции, но и может способствовать распространению заболевания.

Украинка, которая находится на заработках в Италии, рассказала, как на самом деле там проходит карантин из-за коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом стреляли в помощника Зеленского Сергея Шефира

В Киеве станет еще холоднее: прогноз погоды

Ляшко назвал области, в которых могут ввести "красную" зону карантина

Названы цены на крупы и подсолнечное масло

Показать еще

Аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко объясняет, почему коронавирус — это не пандемия, а война.


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram