Политический эксперт и философ Сергей Дацюк заявил, что Крыма в Минских договоренностях нет и он там не появится, ведь президент России Владимир Путин этого не хочет.

Об этом он сказал в беседе с шеф-редактором портала «Хвиля» Юрием Романенко.

По его словам, все, что говорится в виде, на пресс-конференции является интересным и радует, однако работает лишь то, что в коммюнике. А в нем обсуждается вопрос ОРДЛО. «И мы дальше можем себе льстить, что как-то мы можем протянуть Крым… Но Крыма изначально нет в Минских договорённостях. И он там не появится. По той простой причине, что Путин этого не хочет. Поэтому да, можно ввести мантру про Крым во все пресс-конференции в дальнейшем при встрече, но это никак не поможет ситуации».

Дацюк также отметил, что по его мнению – это игра в два шага. Вначале выиграть ОРДЛО, а потом заняться игрой по Крыму. Однако пока что мы не показываем, что умеем играть даже в ОРДЛО. «Потому что для нормального стратега Минский процесс – это изюминка. Переиграть Путина – нефиг делать. Это при нормальной ситуации стратегирования. Там нефиг делать переигрывать этого Путина. В чём проблема?! Но именно вот эта вот кондовая, архаическая, гречкосейная националистическая позиция не позволяет нам это делать. Потому что какая самая важная проблема: «Ну це ж він туди поїде і буде там же ж з Путіним російською говорити». Ну да, да, а с Меркель и с Макроном на английском. Какая «зрада».

Ранее «Хвиля» сообщала, Дацюк спрогнозировал итог противостояния Зеленского с Путиным

Украина проиграла в борьбе с Россией, но общество не признает этого.

Об этом заявил политический эксперт и философ Сергей Дацюк в беседе с шеф-редактором портала «Хвиля» Юрием Романенко.

По его мнению, на сегодняшний день Украина даже не failed state («ошибочное государство»), а disgrace state («государство унижения»).

Напомним, Украина в ситуации гибридной «зрады», — Дацюк

Нынешний президент Украины Владимир Зеленский и его команда в борьбе с путинской Россией готовят гибридную «зраду» Украины.

Об этом заявил политический эксперт и философ Сергей Дацюк в беседе с шеф-редактором портала «Хвиля» Юрием Романенко.

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенк с грузинским дипломатом Бачо Корчилава, под названием: Россия не остановится на Донбассе: итоги нормандского саммита в Париже

Популярные статьи сейчас

Резкий скачок: эксперт дал тревожный прогноз по курсу доллара на 2023 год

Новая почта ответила, почему насчитывает "неадекватные" проценты за наложенный платеж

ПриватБанк навязывает кредитки при выдаче переводов Western Union: законно ли

Украинцы смогут получить по 3350 гривен в течение 180 дней

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram