В результате пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса общее количество погибших составляет 12 человек.

Об этом сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.

«По состоянию на 7 ч. 9 декабря открытого огня не наблюдается. Проводятся поисково-спасательные работы и работы по тушению отдельных очагов тления конструкций здания. В ходе проведения поисковых работ обнаружены тела 10 погибших (тела 6 человек не идентифицированы)», — сказано в сообщении ГСЧС на Фейсбуке.

По данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в результате пожара в Одессе всего погибли 12 человек, пострадали 30 человек, а в лечебных учреждениях остается еще 9 человек.

Ранее сообщалось о десяти погибших в результате пожара.

Ранее «Хвиля» сообщала, по данным ГСЧС, 4 декабря в 10:12 в Одессе на 3-м этаже 6-этажного здания Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса возник пожар.

_P0A5545.jpg

В 14:18 пожар был локализован на площади 4 000 кв. м. Подразделениями ГСЧС спасены и эвакуированы 40 человек. По состоянию на утро 5 декабря наблюдалось обрушение сгоревших строительных конструкций внутри здания.

Позже в ГСЧС назвали вероятную причину пожара в колледже в Одессе — поврежден удлинитель. Открыто уголовное производство. Полиция рассматривает две версии возникновения пожара в одесском колледже — нарушение пожарной безопасности и поджог.

21.JPG

В свою очередь, президент Украины Владимир Зеленский издал указ, в соответствии с которым 8 декабря считается Днем траура в память о погибших в масштабном пожаре в Одесском экономико-правовом колледже 4 декабря.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киеве установили тарифы на отопление и горячую воду

ПриватБанк обновил Приват24: что изменилось в приложении

В ПФУ рассказали о финансировании пенсий перед ноябрем

В Киеве назвали новые даты осенних каникул

Показать еще