Исключенный из партии «Слуга народа» депутат Антон Поляков заявил, что председатель Офиса президента Андрей Богдан жестко ограничивает доступ к главе страны Владимиру Зеленскому.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

«Он такой вот человек, который в принципе не допускает к президенту никого. Он реально как бы всем приостанавливает дорогу к президенту», — сказал Поляков о Богдане.

Также нардеп выразил мнение, что глава Офиса президента из-за своего статуса и приближенности к Зеленскому оказывает влияние на депутатов в своих целях.

«То, что влияние он имеет на многих депутатов, это есть», — заявил Поляков.

Однако он не стал однозначно утверждать о том, что существует некая «группа Богдана».

Ранее Поляков не проголосовал за законы о Департаменте финансовых расследований и ФОПах, за что Богдан вызвал его «на ковер». Он сообщил, что кроме главы ОП на встрече были председатель партии «Слуга народа» Давид Арахамия с заместителем Александром Корниенко, а также спикер парламента Дмитрий Разумков.

15 ноября появилась информация, что нардепа Полякова исключили из фракции «Слуга народа».

Политолог Петр Охотин в интервью шеф-редактору портала «Хвиля» Юрию Романенко рассказал, почему «звездная болезнь» команды Владимира Зеленского ведет к национальной катастрофе.

Напомним, ранее Антон Поляков опубликовал в Telegram аудиозапись, беседу мужчин, которые представились членами «Слуги народа» Юрием Корявченковым, Вячеславом Медяником и Владимиром Захарченко, с представителями полиции города Кривой Рог. В ходе разговора мужчины намекают на то, что замминистра инфраструктуры Александра Клитина получила должность после оказания услуг интимного характера.

Как сообщал портал «Хвиля», Антон Поляков рассказал о том, что депутаты из фракции «Слуга народа» помимо официальной зарплаты получают деньги в конвертах.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Красную" зону могут расширить уже сегодня: сколько областей под угрозой

Опрос показал, как изменились прездентские рейтинги Зеленского, Порошенко и Тимошенко

В Киеве поднимут тариф за отопление до 3 тысяч гривен: кого коснется

Тарифы на отопление: сколько украинцы заплатят в ноябре

Показать еще