Политический эксперт Руслан Бизяев озвучил три вывода по стратегии президента Владимира Зеленского и объяснил необходимость грамотной замены кадров.

Об этом эксперт подробно рассказал в интервью шеф-редактору «Хвилі» Юрию Романенко.

Бизяев озвучил три вывода по политике Владимира Зеленского на данный момент.

«Выводов у меня три. Первый — у Зеленского пока что нет эффективной команды. Второй — не сформировано информационное поле от слова «совсем»… Третый — к большому счастью Зеленского, у него нет системной оппозиции. Пока. «Порохоботы» — это смешно, а их оппоненты — это грустно. А оппозиции нет. А если появится, что тогда будет, готова ли команда Зеленского к такому вызову?», — подчеркнул политический эксперт.

зеленский 08
зеленский 08

Эксперты согласились с тем, что Владимир Зеленский подходит к осознанию необходимости серьезных кадровых изменений в структуре власти.

«Если этого не случится, то это покатится в сторону Виктора Андреевича Ющенко. Причем со скоростью гиперзвуковой ракеты. И в гораздо более сложных условиях. Кадровые перестановки назрели. Весь вопрос, чтобы пришли не просто кадры», — отметил политолог.

Бизяев подытожил, что президенту Владимиру Зеленскому нужна «тактика и стратегия успешной Украины» — это в первую очередь, по словам эксперта, государство, которое быстро реагирует на вызовы.

«Как в футболе, есть два момента: есть игроки, и ты под них подбираешь тактику; и есть тактика, и ты под нее подбираешь игроков… Так вот я сторонник второй концепции — под тактику подбирать исполнителей. А какая тактика? — вот сейчас ключевой вопрос», — говорит эксперт.

О реакции Зеленского, его команды и государства на трагедию Боинга 737 и о многом другом смотрите тут:

Напоминаем, что появилось четкое видео попадания иранских ракет в Боинг.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Сурков создает партию на основе боевиков «ЛДНР»

Украинцев предупредили об изменениях в налоге на недвижимость

Дубинский объяснил провал «Слуг народа» на выборах

Супрун объяснила снижение заболеваемости коронавирусом

Показать еще