Главу Службы безопасности Украины Ивана Баканова 8 января заметили на элитном горнолыжном курорте во французских Альпах — Куршевеле. Похоже, несмотря на сегодняшние трагические события в Украине и мире, главный сбушник продолжает отдыхать на новогодние праздники.

Фото главы СБУ в Куршевеле опубликовал на своей странице в Facebook журналист программы «Схемы» Михаил Ткач.

На одном из фото Баканова находится на терассе деревянного шале, он внимательно смотрит в свой мобильный телефон. На другом — его сфотографировали рядом с еще 4-мя людьми.

Журналист опубликовал три фотографии Баканова на курорте, но никаких других подробностей не указал.

Отметим, Куршевель (Courchevel) – один из самых престижных горнолыжных курортов в мире.

Напомним, в воскресенье утром президента Зеленского заметили в Омане. Сообщалось, что Зеленский с семьей отдыхают на побережье Оманского залива неподалеку столицы страны — городе Маскате. Живет он в пятизвездочном отеле Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel. Этот отель — один из самых дорогих в Омане. Стоимость одной ночи доходит до 4000 евро (если снимать президентский люкс).

В Офисе Президента заявили, что президент Владимир Зеленский действительно прибыл в Оман, потому что у главы государства запланированы встречи на высшем уровне.

Позже стало известно, что Зеленский в Омане встретился с министром, поддержавшим Иран.

Ранее «Хвиля» сообщала, что Баканов описал роль СБУ в следующем раунде обмена пленными.  Служба безопасности Украины будет работать над возвращением пленных украинцев, пока домой не вернутся 100% наших соотечественников. Иван Баканов подчеркнул, что национальные интересы стоят выше всего.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали причины для уменьшения пенсии

Зеленский передал США новый элемент стратегии по Донбассу

Украинцы высказались о праздновании Дня Победы: инфографика

Украинцев предупредили о похолодании в выходные

Показать еще