В Парламенте и правительстве максимально усилена безопасность, соответствующие меры были внедрены после скандальной ситуации с прослушкой премьер-министра Алексея Гончарука.

Такими сведениями поделился глава фракции «Слуги народа» Давид Арахамия, сообщает портал #Буквы.

Также Арахамия предположил, что записи разговоров в Кабинете министров могли вестись кем-то из участвовавших во встрече, но это лишь его мнение. 

Он пояснил: 

«Я не разбирался глубоко в этой теме, но мое мнение, что писал кто-то из участников встречи. Кто именно – это уже теории заговора. Кабинеты проверили, в кабинетах ничего нет».

Арахамия уточнил, что после этого были ужесточены охранные меры, которые преподносят множество неудобств. 

И подчеркнул:

«… и к Разумкову уже с телефоном не зайдешь. Также и по Кабмину и министрам. Это не очень удобно: если заседание по полтора часа, то потом выходишь, а у тебя 100 пропущенных звонков».

Гончарук
Гончарук

Напомним, 15 января в Сеть попала аудиозапись, на которой предполагаемый премьер-министр Гончарук ведет переговоры с представителями Кабмина. Слышно, как премьер заявил, что он в экономике «профан», а вот глава государства Зеленский с «пустым местом в голове».

Кроме того, у президента Украины Владимира Зеленского уже есть информация, кто организовал и опубликовал запись беседы премьера и министров.

Политолог Юрий Романенко обсудил в новой беседе с одним из координаторов акции SaveФОП Сергеем Доротичем тему, как идет диалог власти и мелкого бизнеса. Поскольку Владимир Зеленский и партия «Слуга народа» не слышат голос народа и продолжают загонять бизнес в подполье.


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

This War of Mine. Второй антиукраинский фронт-3

Украинцы могут получить помощь горючим на WOG: как оформить

Потребителям газа рассказали, как просмотреть историю платежей: инструкция

Украинцы в Польше могут получить деньги на продукты: кто и как может оформить выплату

Показать еще