Глава фракции Верховной Рады Слуга народа Давид Арахамия объяснил, почему решил стать гостем в шоу «Битва экстрасенсов».

Об этом он рассказал во время брифинга для журналистов – передает Хвиля.

«Я не знаю, почему это вызвало такой резонанс, это же публичная информация, открытая. Был сюжет где-то полтора или два года назад. Что меня привлекло? Любопытство. Люди позвонили, говорят, что хотим вас пригласить в качестве гостя, – поделился воспоминаниями нардеп.

Арахамия добавил, что ранее «Битву экстрасенсов» никогда не смотрел. Однако ему было интересно проверить количество людей, которые реально смотрят это шоу.

Ведь, когда Арахамия приглашали принять участие в этом шоу, его уверяли, что «Битва экстрасенсов» является второй по популярности передачей в Украине.

«Никто не предупреждал, пришел и снялся там в качестве гостя. А потом несколько сотен моих друзей, которые никогда бы не признались, что они это смотрят, говорили, что меня видели в «Битве экстрасенсов», – рассказал Арахамия.

Ранее отрывок программы, с участием Арахамии в июле 2019 года, опубликовала в YouTube участница телешоу Анна Арджеванидзе.

Она отметила, что заданием в данном выпуске было определить, кто из присутствующих является миллионером.

Им оказался Арахамия (в программе он представлен под псевдонимом Давид Браун).

«Человек с большим сердцем, с миллионами – это вы. Вам воздается за то, что вы помогаете кому-то, я вижу вашу помощь», – сказала участница шоу, обращаясь к Арахамии.

Тот, в свою очередь, подтвердил, что является основателем волонтерского фонда, который собрал более 400 млн. грн. на помощь украинской армии.

Ранее сообщалось о том, как глава правительства Алексей Гончарук несколько лет назад участвовал в митинге под зданием Администрации президента и был участником массовки в телепередаче.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram