Давид Арахамия заявил, что видит три варианта выхода из секс-скандала для нардепа от «Слуги народа» Богдана Яременко, который на заседании Рады договаривался об интимной встрече за деньги.

Глава фракции «Слуга народа» озвучил их в кулуарах парламента: Яременко уходит с поста главы комитета по внешней политике и межпарламентскому сотрудничеству; исключается из фракции; добровольно отказывается от мандата.

«Я поддерживаю, наверное, первый вариант. Это была переписка, а не какой-то политический момент. Поэтому, думаю, первый вариант», –сказал Арахамия.

Также он отметил, что пока вопрос Яременко и его переписки не выносился на фракцию, однако он, как глава фракции, обязательно это сделает.

По его словам, вопрос отзыва с должности главы комитета в случае одобрения фракции может быть вынесен на рассмотрение парламента на следующей пленарной неделе.

«Я думаю, что в этом, в том числе, виноват турборежим», — добавил Арахамия.

Скандал также прокомментировал Юрий Романенко:

Ранее стало известно, кто «расколол» Яременко.  Как сообщалось, Яременко поймали за еще одной пикантной перепиской: теперь девушка помоложе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

С зарплат украинцев начнут снимать отчисления на "вторую пенсию"

Юлия Тимошенко встретила новый политический сезон сменой имиджа

Украинцам анонсировали перерасчет пенсий: кого коснется

Украину наводнил поддельный кофе

Показать еще