Производитель Apple анонсировал выход на рынок вакуумных наушников AirPods Pro с опцией активного подавления шума. В сравнении с основной версией у них будет новый дизайн и более высокая стоимость (249 долларов).

Об этом сообщается на сайте компании.

Активное шумоподавление будет обеспечивать пара встроенных микрофонов в каждый наушник. Внешний микрофон предназначен для распознавания звуковых сигналов и оценки окружения, внутренний — для устранения остаточного шума и настройки звука с частотой до 200 раз/сек.

Производитель сообщает, что наушники выполняют авторегулировку средних и низких частот зависимо от строения ушной раковины пользователя. Эта опция возможна благодаря встроенному специальному усилителю, имеющему широкий динамический диапазон.

В новинке от Apple предусмотрен «Прозрачный режим». Если пользователь включит его, он услышит некоторые из звуков окружающего мира (к примеру, шум от проезжающего транспорта).

По сравнению с основной версией AirPods, в наушниках Pro нет опции управления по корпусу. Взамен разработчики оснастили нижнюю часть гарнитуры специальными областями для нажатия.

Новинка работает без подзарядки такое же количество времени, как и основная версия — до пяти часов при прослушивании аудиофайлов и до четырех с половиной при включенном активном подавлении шума. В случае подзарядки от кейса может работать до одних суток.

Наушники защищены от пыли и влаги (не выходят из строя при воздействии капель дождя). В комплект поставки входят силиконовые насадки разного размера.

Стоимость новинки составляет 249 долларов.

Наушники поступят в продажу 30 октября. Предварительный заказ доступен с 28 октября.

Приобрести новинку можно будет на официальном сайте компании производителя apple.com и в приложении Apple Store.

Напомним, ранее iPhone 12, вероятно, получит уникальную функцию, которой не было в предыдущих версиях.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев об ухудшении погоды и морозах

Коболев предупредил украинцев о новых ценах на газ

Находка в Помпеях может переписать историю Древнего Рима

Экс-глава Генштаба ВСУ обратился к Зеленскому из-за аннексии Крыма

Показать еще

Как сообщал портал «Хвиля», президент США Дональд Трамп раскритиковал смартфон от Apple за отсутствие одной кнопки.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram