Британская топ-модель Наоми Кэмпбелл совместно со своей организацией Fashion for Relief  открыла модный бутик в Лондоне, выручка которого пойдет на благотворительность.

На мероприятие 49-летняя звезда пришла в длинном черном топе на тонких бретельках, джинсах и босоножках на высоких шпильках.

Образ Наоми доплнила аксессурами: черным чокерером, кольцами, тонкими цепями и браслетами.

Отметим, что несмотря на свой возраст, Кэмпбелл выглядит очень молодо.

На официальной странице Fashion for Relief стало известно, что в новом бутике будут представлены дизайнерские вещи из лимитированных коллекций, которые были подарены Наоми модными брендами и ее «щедрыми друзьями» из fashion-мира.

Отметим, что в одном из своих недавних интервью Наоми Кэмпбелл говорила не только о своей благотворительной деятельности, но и затрагивала личные темы. Так, звезда призналась, что не чувствует себя одинокой, даже если рядом с ней нет сильного мужчины, потому что большую часть ее времени занимает работа.

При этом Наоми намекнула, что не собирается раскрывать журналистам эту часть своей жизни, потому что в отношениях для нее чрезвычайно важна конфиденциальность.

Напомним, ранее Кидман, Робби и Терон снялись в яркой фотосессии.

Как сообщала “Хвиля”, 50-летняя Дженнифер Лопес снялась в пикантной фотосессии для GQ.

Популярные статьи сейчас

"Конвейер трупов, койка не успевает остыть": врач рассказал о ситуации в ковидних больницах

Надежду Савченко с сестрой поймали с поддельными COVID-сертификатами

В Киеве жители спального района подрались с титушками

Госстат показал, от каких болезней умирали украинцы в 2021 году

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.