Бюджетную версию своего фирменного фитнес-трекера Mi Band 3i выпустил китайский производитель Xiaomi.

Об этом сообщает 24 Техно, ссылаясь на Gsmarena.com.

Xiaomi Mi Band 3i

Отмечается, что данная новинка вышла эксклюзивной для индийского рынка.

Издание также наводит характеристику доступной версии популярных фитнес-часов Mi Band 3.

Таким образом, они получили AMOLED-дисплей с диагональю 0,78 дюйма на котором должна быть изображена информация о прогулках, беге, езде на велосипеде, плавании, звонках, а также другой активности. Вдобавок к этому, на экране будут появляться оповещения о звонках, а также сообщениях.

Xiaomi випустила бюджетний фітнес-трекер Mi Band 3i

Более того, фитнес-трекер выдерживает давление до 5 атмосфер. Это в свою очередь обеспечивает погружение под воду на глубину до 50 метров.

Девайс также оснащен аккумулятором, емкость которого составляет 110 мАч. По словам производителя, этого будет достаточно на 20 дней работы без подзарядки.

Что касается цены, то его можно приобрести на индийском рынке по цене 18 долларов (450 гривен). Купить его можно лишь в черном цвете.

Ранее «Хвиля» сообщала, Xiaomi выпустит смартфон-раскладушку в стиле Motorola RAZR

Патент на вертикальный телефон-раскладушку с двумя фронтальными камерами получила компания Xiaomi. Он будет похож на Motorola RAZR.

Отмечается, что еще в августе 2018 года в специальную службу была подана патентная заявка, однако была опубликована после анонса RAZR.

Популярные статьи сейчас

На Черниговщине авто влетело в дом, есть жертвы

У Зеленского оценили последствия ситуации с Чаусом

Украинцев ошеломили ценами на фрукты: чего ждать в августе

Некоторых пенсионеров ждут надбавки за два месяца

Показать еще

По всей видимости, новый складной телефон от Xiaomi будет иметь шарнир в центре задней части экрана, который выглядит как пространство для задней камеры или дополнительного дисплея, и две фронтальные камеры.

Напомним, Xiaomi выпустила чашку с беспроводной подзарядкой

Китайская компания Xiaomi сделала значительно удобнее чашки с подогревом. В основном подобные аксессуары питаются через прямое подключение проводом USB. Это является не всегда удобным, ведь каждый раз нужно подключать и отключать кабель. Таким образом, от этого недостатка новая чашка Warm Cup избавилась с помощью беспроводной подзарядки. В Xiaomi отмечают, что это является безопаснее.

Смотрите также обзор украинского политолога Юрия Романенко под названием: Украина приглашает Google: давайте поржем

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram