Компания Xiaomi в конце сентября представила не только смартфоны Mi 9 Pro 5G и Mi Mix Alpha, а и мобильный аккумулятор  Mi Powerbank 3 с, который впечатляет своей возможностью передачи до 50 ВТ мощности.

Об этом сообщает Ixbt.com.

Отмечается, что данное устройство добралось наконец-то до полок онлайновых магазинов.

Более того, стоимость на протяжении этих нескольких недель Mi Powerbank 3 не изменилась. В Китае за него по-прежнему просят эквивалент $42 долларов.

Вдобавок ко всему, данное устройство оснащено двумя портами USB Type-A и одним USB-C. Более того, последний подходит как для зарядки смартфонов, так и ноутбуков. Хотя режимы зарядки с небольшой мощностью имеются также. А именно, для носимых устройств вроде Bluetooth-наушников и фитнес-браслетов.

Также отмечается, что Mi Powerbank 3 может не только отдавать большую мощность, но и принимать тоже. Таким образом, уходит времени не более 4,5 часов на зарядку встроенной аккумуляторной батареи через два разъема одновременно (в сумме – до 45 Вт).

Ранее «Хвиля» сообщала, Xiaomi разочаровала поклонников, ждавших выхода нового флагмана

Только в 2020 году, в продажу поступит инновационный смартфон Xiaomi Mix Alpha, а не в этом, как обещалось ранее.

Такое заявление в соцсети сделал Менеджер Xiaomi Эдвард Бишоп данное заявление сделал в соцсети Weibo, чем разочаровал фанатов компании.

Таким образом, предполагается, что такое решение связано с тем, что компания пытается исправить недоработки, ведь именно эта модель имеет много «отличий», которые во время долгого использования юзерами нужно еще протестировать.

Более того, корпус этой новинки является сплошным дисплеем и вероятнее всего, что в реальной жизни пользоваться таким будет довольно невозможно.

Напомним, Названа дата анонса Xiaomi CC9 Pro

О готовящемся релизе новой версии «молодежного» гаджета с приставкой Pro в сети появились слухи вскоре после анонса линейки смартфонов Xiaomi CC9.

Популярные статьи сейчас

Кто подставил Залужного и какие выводы надо сделать из эпопеи  Генштаба о прикреплении военнообязанных

Россия лучше готова к затяжной войне, Украине немедленно нужно оружие, — The Times

Нафтогаз объяснил, как создать личный кабинет

Платежки за май: Нафтогаз объяснил, что делать с перечисленными облгазам деньгами

Показать еще

Таким образом, по данным инсайдеров, будущая новинка уже засветилась в базе данных Евразийской экономической комиссии. Это означает, что к началу продаж устройство готово.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook