На протяжении двух месяцев с разными девушками общался Богдан Яременко, народный депутат от фракции «Слуга народа», вокруг которого разгорелся секс-скандал. Он произошел в стенах Верховной Рады из-за переписки об интимных услугах.

Об этом сообщают Буквы.

Издание опубликовало на своей странице около десятка бесед в его телефоне. Отмечается, что их фотокорреспондент еще в сентябре заснял переписку нардепа с женщинами, но публиковать сразу это не стали и решили проверить, будет ли его поведение иметь системный порядок.

Таким образом, 29 октября, Яременко обсуждал встречу с одной из своих пассий. «Привет. Я не только не передумал, но еще в субботу предложил встретиться и перейти для облегчения общения в Вотсап или Вайбер. Даже телефон оставил. Встретиться можем завтра вечером или в четверг», – написал он.

Спустя время нардеп у девушки по имени Эльвира интересовался, какой алкоголь она предпочитает. «Под настроение. Вино, виски, шампанское», – написала она.

Во время голосования Яременко также не откладывал телефон. Нажимая на пульт, он просматривал профиль 32-летней женщины по имени Алина на сайте знакомств «Мамба». Она указала в своей анкете, что среди приоритетов видит секс и свидания, отношения же не рассматривает.

В то же время парламентарий общался с девушкой, которая в мессенджере Facebook была подписана как Анна Степаницкая. Она прислала нардепу фотографию и похвасталась, что купила «комбез».

Анна: Я комбез купила

Яременко: Неплохо. Надо с тебя больше леди делать.

Популярные статьи сейчас

Украинская разведка предупредила о новой атаке РФ против Зеленского и ВСУ

Ощадбанк пошел на уступки пенсионерам ОРДЛО

Миллионы украинцев могут остаться без газа

"Укрпочта" и "Новая почта" поспорили из-за тарифов

Показать еще

Анна: Я и так леди.

Яременко: Нужно и выглядеть, как леди… (начал писать нардеп, но передумал и сообщение стер).

Также всплыла переписка Яременко с женщиной по имени Галина, с которой у него ранее были отношения. После нежных сообщений она попросила нардепа помочь купить квартиру, а именно дать ей 10 тысяч долларов. «Это выше моих возможностей», – ответил нардеп.

Галина: Парадное открытое поднимайся на 9 этаж поворачивай налево 105 кв. (Орфография и пунктуация автора сохранены — ред.)

Галина (16 сентября): Приветики. Хорошего легкого тебе дня и три смайла поцелуя.

Яременко: Взаимно солнышко

Галина: Привет. Я снова прошу тебя о помощи. Я знаю, что возможно надоела тебе своими проблемами. Но, это мечта всей моей жизни, пожалуйста помоги ты знаешь я живу на съемной квартире есть возможность иметь свою квартиру. Мне надо $ 10 000 чтобы у меня была крыша над головой с дочерью, для меня это так важно, я готова ради этого на все! на любые твои условия, пожалуйста помоги мне (Орфография и пунктуация автора сохранены — ред.)

Яременко: Галя, это значительно выше моих возможностей

Вдобавок к этому, нардеп также переписывался с 18-летней девушкой, в которой интересовался, «сколько ей нужно денег в месяц», а другой девушке рассказывал, что женат и «новый человек в политике».

Смотрите также, Уроки скандала с Богданом Яременко: Гайдай и Романенко

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram