У Порошенко рассказали, при каком условии президент появится на стадионе 19 числа

Действующий президент Украины Петр Порошенко готов прийти на НСК «Олимпийский» для проведения дебатов, но при одном условии.

У Порошенко рассказали, при каком условии президент появится на стадионе 19 числа

Действующий президент Украины Петр Порошенко готов прийти на НСК «Олимпийский» для проведения дебатов не только 14, но и 19 апреля, как того требует кандидат в президенты Владимир Зеленский, но при одном условии.

Как сообщает Народная Правда об этом заявил спикер избирательного штаба Порошенко Олег Медведев.

Петр Порошенко появится на стадионе при условии, если в ходе этой дискуссии не будет совпадать с официальным временем дебатов в эфире Общественного, которые назначены на 19 апреля.

«Если это будут дебаты, и дебаты в то время, который не будет противоречить законодательству, то можно было бы рассматривать как туда пойти. Но поскольку они назначены на то время, когда Порошенко по закону должно быть на Общественном телевидении, как законопослушный гражданин, – Порошенко пойдет на общественное ТВ, а законодательство гласит, что 19 числа должны состояться дебаты на Общественном, и ни один из кандидатов в Президенты не имеют права проигнорировать требование закона», – пояснил Медведев.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» вYoutube, страницу «Хвилі» в Facebook