На Западе рассказали, чего ждут от Путина после выборов в Украине

На Западе рассказали, чего ждут от Путина после выборов в Украине

После завершения президентских выборов в Украине, независимо от их результатов, Россия должна будет отпустить украинских моряков и вернуть оккупированный Крым.

Такое мнение выразил американский генерал-лейтенант, экс-командир Сухопутных сил США в Европе Бен Ходжес, пишет  «Апостроф».

«Не знаю, стоит ли ожидать каких-то конкретных действий после выборов. Надеюсь, независимо от результатов двух туров произойдут три вещи. Во-первых, Россия проявит уважение к свободе украинских избирателей. Во-вторых, немедленно освободит 24 украинских моряков, которые находятся в тюрьме в Москве, и вернет три незаконно захваченных корабля. И в-третьих, Россия, как призывает остальной мир, вернет Украине Крым», — отметил эксперт.


О том, как будет выглядеть ситуация в Украине после выборов смотрите в аналитическом обзоре шеф-редактора «Хвилі» Юрия Романенко. 

Кто из крупного бизнеса и олигархов является ключевым держателем акций проекта «Владимир Зеленский»? Вы думаете, что это Игорь Коломойский? Нет!

О перспективах Владимира Зеленского, тактике и стратегии действующего президента Украины Петра Порошенко и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко накануне первого тура президентских выборов,  о роли США, ЕС и России на выборах 2019 года в Украине шеф-редактор «Хвилі» Юрий Романенко беседовал с известным украинским политологом Константином Бондаренко

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook.