Концерт Бет Харт в Киеве в декабре прошлого года для многих меломанов стало событием года.

Бет Харт – номинантка Grammy, победительница Blues Music Award в номинации «Лучшая блюзовая исполнительница», сообщает 24 канал.

Ее часто сравнивают с Дженис Джоплин, Билли Холлидей, Тиной Тернер, Эми Уайнхаус. Это и многочисленные награды и номинации подтверждают, что на сегодня – она лучшая блюз-роковая певица.

Концерт был таким успешным, что Киев уже включен в мировой тур певицы фактически за год до предстоящего выступления.

Это будет единственный концерт Бет в Украине – 8 декабря во Дворце Украина.

За прошлый год Бет Харт не только объездила весь мир, но и выпустила релиз – «Beth Hart – Live At The Royal Albert Hall», который получил огромное количество хвалебных рецензий от медиа и восторженных отзывов поклонников.

Сейчас певица начала работу над новым материалом. Поэтому киевскую публику ждут и новые песни, и любимые хиты.

Каждая история в моей песне – это моя личная история, – говорит Бет Харт. – Я не могу описать и пропускать через себя чью-то историю. Я пишу свои песни о том, о чем чувствую, в них отражается все, что производит на меня впечатление. Блюз – это самый большой жанр, который позволяет чувствовать нерв лирики и писать о потерях, переживаниях, самое важное в жизни, так же, как и о радости, и то, как ноги просятся в пляс от счастья. Это такой жанр музыки, в котором можешь писать абсолютно обо всем, о чем хочется. Главное – чувствовать и верить в то, что делаешь.

Свой звездный путь певица начала в Лос-Анжелесе с участия в популярном телешоу «Star Search» в 1993 году, в котором она завоевала титул лучшей вокалистки и обратила на себя внимание многомиллионного американского зрителя.

После этого было множество альбомов, включая мультиплатиновые, успешные выступления по Америке и по всему миру. В багаже Бет Харт два сильнейших альбома с Джо Бонамасса, сотрудничество со Слэшем из Guns N ‘Roses, Нилом Шоном с Journey, совместные выступления с Тадж Махалом, Джеффом Беком и даже – с легендарным конструктором электрогитары, виртуозом Лесом Полом.

Ярким событием для Бет стала работа над пластинкой Bananas группы Deep Purple, на которой, впервые в истории коллектива, Ян Гиллан позволил звучать еще одному голосу, кроме своего собственного.

Тысяча интервьюеров пыталась разгадать волнующую загадку Бет Харт. Но все, что вам нужно знать – прямо в ее песнях.

Ни одна запись не передаст все эмоции, которые вы можете ощутить на живом выступлении.

Популярные статьи сейчас

Кабмин нашел способ сэкономить на пенсиях, субсидиях и соцвыплатах

Украинцев ждут изменения в ПДД с 1 ноября: что изменится

В Киеве назвали новые даты осенних каникул

В Украине скоро изменят цены на сахар: к чему готовиться

Показать еще

Напомним, ранее The Prodigy отменили все концерты.

Также «Хвиля» сообщала, что Лобода сделала искреннее признание прямо перед концертом.

Также стали известны самые ожидаемые концерты этого года.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook