Шнуров заявил о завершении концертной деятельности

Шнуров заявил о завершении концертной деятельности

Популярный шоумен Сергей Шнуров шокировал поклонников заявлением о завершении концертной деятельности и роспуске своей группы «Ленинград».

О своем решении Шнуров высказался сегодняшним постом в Instagram.

Как всегда в форме стихов фронтмен объявил о роспуске и завершении концертной деятельности группы, которая просуществовала 22 года.

По словам артиста, концертный тур, который стартует в июне и продлится до октября, станет прощальным для «Ленинграда».

Судя по строчкам, которые написал Сергей, за долгие карьеры он устал от шоу бизнеса и более не намерен делать то, что не приносит ему удовольствия.

Однако, с музыкой певец прощаться не собирается и вполне возможно будет пробовать себя в новых жанрах.

View this post on Instagram

Двадцать лет одно и то же. Сочиняю я хуйню. Вы подумали, быть может, Что кого-то я виню? Нет. Сам выбрал этот стиль Баснословного угара. Жёг, как мог шнура фитиль, И в эпоху «Ягуара», И во времена пост-спайса. Странно, но всё жив нахал. Дорн вопил, мол не стесняйся, Не стесняясь я бухал. Всё «иметь» в предельном смысле, Заебался я уже, И пришёл к нехитрой мысли,- Раж уходит в тираже. Быть в витрине зоопарка, Это та ещё запарка; Ряженым орангутангом, Танцевать потешно танго, Под свои стишки и песни, А про выходной забудь. Хочешь лопни, хочешь тресни, Выдай людям что-нибудь. Может к черту эту тему? Ты, как думаешь, скажи. Встроиться пора в систему, И наладить свою жизнь? Задал сам себе вопрос. Может я уже подрос? Почесал свои седины. Смерил жизнь самою ею. Прожил я до середины, Делал то, что я умею. Середина — это тоже, Лишь условность, мир иллюзий. Всех могила растаможит. Силы будут — буду в блюзе, Рейве, роке, польке, джазе, Самый старый из задир. Предводитель Безобразий И почётный Командир! Прыгать и скакать приматом, Доложу, нелёгкий крест. Я за всех ругался матом. Бог не сдаст, свинья не съест. Между сложными вещами, Я скажу, как не юнец, — Этот тур будет прощальным, Вот и сказочке конец. Может быть, когда-нибудь, Но нескоро. На миру, Если в край не «заебуть», Ленинград я соберу. А пока, ну всё, пока. Мавр сделал своё дело,- Знаю я наверняка.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

 

Напомним, ранее новый клип группы «Ленинград» бил рекорды просмотров за сутки.

Также «Хвиля» сообщала, что группа «Ленинград» опубликовала новый клип «Экстаз».

Также стало известно, как Шнуров высмеял заявление Медведева про «денег нет».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook