Глава АП о Медведчуке: Мы не видим его переговорщиком с нашей стороны

Виктор Медведчук не может представлять Украину на переговорах во время диалога с РФ, заявил глава АП.

Глава АП о Медведчуке: Мы не видим его переговорщиком с нашей стороны

Кум президента России Путина, председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук не может представлять Украину на переговорах во время диалога с РФ.

Об этом в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1» заявил глава Администрации президента Андрей Богдан, передает Украинская правда.

«Насколько я знаю, ни Владимир Зеленский, ни я, никто из членов нашей команды с ним лично не знаком и никогда не общался. И по сегодняшнюю дату.

Мы не видим его переговорщиком с нашей стороны. Если Россия видит его переговорщиком со своей стороны — это их выбор», — подчеркнул Богдан.

Напомним, 20 мая пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Путин продолжит взаимодействие со своим кумом и председателем политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком по обмену пленными с Украиной.

Ранее Медведчук заявил, что продолжит заниматься вопросом возвращения пленных из Донбасса независимо от позиции новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко и политтехнолог Павел Карайченцев анализируют курс президента Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook