Ограничения на продажу своей продукции компания Apple ввела во многих странах. Причина тому пандемия коронавирусной инфекции.

Сообщает UBR c ccылкой на Reuters.

Apple ввела ограничение на смартфоны. Теперь приобрести продукцию можно не более двух iPhone в одни руки. Подобные ограничения компания ввела, в частности, в США и Китае. Нововедение появилось после закрытие оффлайн точек продаж по миру, за пределами Китая, причиной стало распространения коронавируса COVID-19, таким образом компания Apple решила ограничить человеческие контакты.

Сейчас в онлайн магазинах компании и представителей нельзя выбрать более двух единиц смартфонов, подобные ограничения уже были однажды введены, когда вышел первый смартфон компании. Тоггда это объяснялось борьбой с перекупщиками.

Несмотря на то, что после всплеска эпидемии в Китае многие производства набирают прежние обороты, идет слабый спрос, это также связано с пандемией. Большинство розничных магазинов сейчас закрыты и власти стран призывают сократить контакты между людьми.

Также, министр здравоохранения Илья Емец обратился к украинцам по поводу ожесточения мер карантина и призвал соблюдать указания. «Карантин — это не каникулы или отпуск. Если вы не пошли на работу, это не значит, что надо ходить в гости к друзьям. Мы настаиваем, чтобы вы оставались дома.»

Напомним, что компания Apple ранее анонсировала выпуск двух новых бюджетный модели смартфонов. По  словам экспертов, О планах Apple выпустить дешевый iPhone, который заменит популярную модель SE, осенью 2019 года рассказал инсайдер Мин-Чи Ко.

Смотрите также, аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко говорит о беспечность власти и граждан Украины в ситуации пандемии коронавируса:

Шеф-редактор информационного-аналитического портала «Хвиля» и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, чем грозит миру пандемия коронавируса, а также ее последствия для Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Комаровский жестко разнес карантин в Украине

Рыхлой Украине пришел конец: какая власть нужна украинцам

Вэл Килмер рассказал о романе с Анджелиной Джоли до ее встречи с Брэдом Питтом

Кличко заявил, что умерших от коронавируса не будут хоронить

Показать еще